Стейк из индейки с гавайской смесью и соусом Сальса
15 минут на приготовление
350 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 105,68
- Белки 9,59
- Жиры 3,63
- Углеводы 11,09
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе индейки в арахисовой пасте Sous vide 300 гр
- Соус Сальса п/ф 100 гр
- Зелёная фасоль целая быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
- Овощная смесь "Гавайская" быстрозамороженная Bonduelle 300 гр
- Укроп 10 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода и/или сковорода гриль.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Укроп промываем и мелко нарезаем.
Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его (либо ставим сухую сковороду гриль и прогреваем). Обжариваем филе индейки в арахисовой пасте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Мясо убираем на тарелку. На той же сковороде (или используем обычную сковороду) обжариваем овощную смесь "Гавайская" и зеленую фасоль 7 минут на сильном огне.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку сервируем овощную смесь, сверху выкладываем филе индейки, посыпаем укропом, подаем вместе с соусом Сальса.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!