Стейк из индейки с гавайской смесью и соусом Сальса

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Стейк из индейки с гавайской смесью и соусом Сальса  

На 100 г продукта

  • Ккал 105,68
  • Белки 9,59
  • Жиры 3,63
  • Углеводы 11,09

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки в арахисовой пасте Sous vide 300 гр
  • Соус Сальса п/ф 100 гр
  • Зелёная фасоль целая быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
  • Овощная смесь "Гавайская" быстрозамороженная Bonduelle 300 гр
  • Укроп 10 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода и/или сковорода гриль.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Укроп промываем и мелко нарезаем.

Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его (либо ставим сухую сковороду гриль и прогреваем). Обжариваем филе индейки в арахисовой пасте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Мясо убираем на тарелку. На той же сковороде (или используем обычную сковороду) обжариваем овощную смесь "Гавайская" и зеленую фасоль 7 минут на сильном огне.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку сервируем овощную смесь, сверху выкладываем филе индейки, посыпаем укропом, подаем вместе с соусом Сальса.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!