Говядина с табуле и вялеными помидорами
15 минут на приготовление
350 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 154,42
- Белки 10,26
- Жиры 5,38
- Углеводы 13,98
Привезем (вес на 2 порции)
- Говядина Sous vide 300 гр
- Булгур Sous vide 140 гр
- Смесь пряных трав п/ф 20 гр
- Каперсы 15 гр
- Томат вяленый 30 гр
- Томаты, очищенные в томатной мякоти Bonduelle 120 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Стебель сельдерея 80 гр
- Мята 5 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода, сотейник.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Ставим сотейник на огонь, добавляем булгур, смешиваем со смесью пряных трав и прогреваем 30 секунд. Мяту промываем.
Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем репчатый лук 1 минуту на сильном огне. Добавляем говядину и обжариваем еще 1 минуту. Добавляем сельдерей, вяленые томаты и каперсы. Обжариваем еще 2 минуты. Затем добавляем помидоры в собственном соку, доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Ставим огонь на средний и тушим 1 минуту.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку сервируем булгур и мясо. Украшаем мятой.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!