Пряная утиная грудка, тушеная в лечо
15 минут на приготовление
400 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 115,6
- Белки 8,99
- Жиры 3,89
- Углеводы 11,25
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе утки Sous Vide 300 гр
- Вино белое 50 гр
- Лечо Bonduelle 150 гр
- Овощная смесь "Гавайская" быстрозамороженная Bonduelle 300 гр
- Лук репчатый 80 гр
- Тимьян 3 гр
- Паприка 1 гр
- Паприка копченая 1 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода, чашка.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Тимьян промываем и срываем листочки. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем лук 1 минуту на сильном огне, добавляем утку и обжариваем все 2 минуты. Добавляем лечо, вино, паприку, паприку копченую и тимьян (оставляем немного на украшение). Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Убираем начинку в чашку.
На ту же сковороду выкладываем овощную смесь "Гавайская", солим и перчим по вкусу, и обжариваем 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку сервируем овощную смесь, сверху выкладываем утиную грудку, тушеную в лечо. Посыпаем тимьяном.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!