Пряная утиная грудка, тушеная в лечо

15 минут на приготовление 400 г на порцию
Пряная утиная грудка, тушеная в лечо  

На 100 г продукта

  • Ккал 115,6
  • Белки 8,99
  • Жиры 3,89
  • Углеводы 11,25

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе утки Sous Vide 300 гр
  • Вино белое 50 гр
  • Лечо Bonduelle 150 гр
  • Овощная смесь "Гавайская" быстрозамороженная Bonduelle 300 гр
  • Лук репчатый 80 гр
  • Тимьян 3 гр
  • Паприка 1 гр
  • Паприка копченая 1 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода, чашка.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Тимьян промываем и срываем листочки. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем лук 1 минуту на сильном огне, добавляем утку и обжариваем все 2 минуты. Добавляем лечо, вино, паприку, паприку копченую и тимьян (оставляем немного на украшение). Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Убираем начинку в чашку.

На ту же сковороду выкладываем овощную смесь "Гавайская", солим и перчим по вкусу, и обжариваем 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку сервируем овощную смесь, сверху выкладываем утиную грудку, тушеную в лечо. Посыпаем тимьяном.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!