Филе индейки, томленое в сливочном соусе с удоном

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Филе индейки, томленое в сливочном соусе с удоном  

На 100 г продукта

  • Ккал 179,92
  • Белки 10,61
  • Жиры 7,79
  • Углеводы 16,79

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки Sous Vide 250 гр
  • Зелёная фасоль резаная быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
  • Масло кунжутное 20 гр
  • Мисо паста 20 гр
  • Овощная смесь с кукурузой "Мексика микс" Bonduelle 100 гр
  • Сливки 100 гр
  • Лапша Удон 150 гр
  • Семена кунжута 2 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода, кастрюля.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Ставим кастрюлю с водой на огонь для варки лапши Удон. Хорошо солим воду.

В кипящую воду бросаем лапшу, доводим до кипения, периодически помешивая. Ставим на слабый огонь и варим 5  минут, после сливаем воду и промываем холодной водой, чтобы остановить дальнейший процесс варки, добавляем кунжутное масло и перемешиваем.

Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем индейку и зеленую фасоль 2 минуты на сильном огне. Добавляем овощную смесь с кукурузой "Мексика микс", мисо пасту и сливки. Тушим все 1 минуту на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем лапшу Удон, все перемешиваем и тушим еще 1 минуту.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем филе индейки, с лапшой Удон. Посыпаем семенами кунжута.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!