Стейк из семги на масле с анчоусами с итальянским микс салатом
15 минут на приготовление
350 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 135,12
- Белки 11,53
- Жиры 7,75
- Углеводы 4,4
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе семги 2 шт
- Смесь сливочного масла, чеснока и анчоусов п/ф 30 гр
- Крем бальзамик 15 гр
- Оливки "Мансанилья" с анчоусом Bonduelle 40 гр
- Овощная смесь с кукурузой "Италия микс" Bonduelle 100 гр
- Орех кедровый чищенный 15 гр
- Микс салата 80 гр
- Помидоры черри 100 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, оливковое масло.
- Нож, доска, сковорода, чашка.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Помидоры черри и зелень промываем. Помидоры черри разрезаем пополам.
Ставим сковороду на огонь, добавляем смесь сливочного масла, чеснока и анчоусов и растапливаем ее. Выкладываем филе семги на сковороду, солим и перчим по вкусу, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
В чашку выкладываем микс салата, овощную смесь с кукурузой "Италия микс", оливки "Мансанилья" с анчоусом, помидоры черри, поливаем крем бальзамиком, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку выкладываем стейк из семги, рядом сервируем салат, посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!