Стейк из семги на масле с анчоусами с итальянским микс салатом

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Стейк из семги на масле с анчоусами с итальянским микс салатом  

На 100 г продукта

  • Ккал 135,12
  • Белки 11,53
  • Жиры 7,75
  • Углеводы 4,4

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе семги 2 шт
  • Смесь сливочного масла, чеснока и анчоусов п/ф 30 гр
  • Крем бальзамик 15 гр
  • Оливки "Мансанилья" с анчоусом Bonduelle 40 гр
  • Овощная смесь с кукурузой "Италия микс" Bonduelle 100 гр
  • Орех кедровый чищенный 15 гр
  • Микс салата 80 гр
  • Помидоры черри 100 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, оливковое масло.
  • Нож, доска, сковорода, чашка.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Помидоры черри и зелень промываем. Помидоры черри разрезаем пополам.

Ставим сковороду на огонь, добавляем смесь сливочного масла, чеснока и анчоусов и растапливаем ее. Выкладываем филе семги на сковороду, солим и перчим по вкусу, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

В чашку выкладываем микс салата, овощную смесь с кукурузой "Италия микс", оливки "Мансанилья" с анчоусом, помидоры черри, поливаем крем бальзамиком, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем стейк из семги, рядом сервируем салат, посыпаем кедровыми орешками. 

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!