Спринг-роллы с уткой
На 100 г продукта
- Ккал 145,37
- Белки 9,6
- Жиры 5,97
- Углеводы 8,78
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе утки Sous Vide 400 гр
- Соус брусничный п/ф 80 гр
- Соус винный с медом п/ф 80 гр
- Имбирь маринованный 15 гр
- Горошек зеленый с морковью в кубиках Bonduelle 100 гр
- Тесто фило 100 гр
- Дайкон 150 гр
- Зеленый лук 10 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сотейник, противень, пергамент, духовой шкаф.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Разогреваем духовку до 180°С. Зелень промываем. Ставим сотейник с водой на огонь.
Тесто фило разделяем на листы. Дайкон опускаем в сотейник с водой и варим 1 минуту. Дайкон перекладываем на бумажное полотенце или салфетку. На тесто фило выкладываем филе утки, горошек зеленый с морковью в кубиках, маринованный имбирь, дайкон и поливаем винным соусом с медом, солим и перчим по вкусу.
Противень застилаем пергаментом. Сворачиваем тесто фило в спринг-роллы, выкладываем на противень и отправляем запекаться в духовку на 5 минут.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
Спринг-роллы разрезаем пополам, сервируем по тарелкам и украшаем зеленым луком. Подаем с брусничным соусом.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!