Спринг-роллы с уткой

15 минут на приготовление 400 г на порцию
Спринг-роллы с уткой  

На 100 г продукта

  • Ккал 145,37
  • Белки 9,6
  • Жиры 5,97
  • Углеводы 8,78

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе утки Sous Vide 400 гр
  • Соус брусничный п/ф 80 гр
  • Соус винный с медом п/ф 80 гр
  • Имбирь маринованный 15 гр
  • Горошек зеленый с морковью в кубиках Bonduelle 100 гр
  • Тесто фило 100 гр
  • Дайкон 150 гр
  • Зеленый лук 10 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сотейник, противень, пергамент, духовой шкаф.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Разогреваем духовку до 180°С. Зелень промываем. Ставим сотейник с водой на огонь.

Тесто фило разделяем на листы. Дайкон опускаем в сотейник с водой и варим 1 минуту. Дайкон перекладываем на бумажное полотенце или салфетку. На тесто фило выкладываем филе утки, горошек зеленый с морковью в кубиках, маринованный имбирь, дайкон и поливаем винным соусом с медом, солим и перчим по вкусу.

Противень застилаем пергаментом. Сворачиваем тесто фило в спринг-роллы, выкладываем на противень и отправляем запекаться в духовку на 5 минут.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Спринг-роллы разрезаем пополам, сервируем по тарелкам и украшаем зеленым луком. Подаем с брусничным соусом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!