Запеченная индейка в сливочном соусе с брокколи и цветной капустой

15 минут на приготовление 400 г на порцию
Запеченная индейка в сливочном соусе с брокколи и цветной капустой  

На 100 г продукта

  • Ккал 82,41
  • Белки 7,1
  • Жиры 5,12
  • Углеводы 2,85

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки Sous vide 300 гр
  • Зелёная фасоль целая быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
  • Капуста брокколи быстрозамороженная Bonduelle 150 гр
  • Сливки 140 гр
  • Цветная капуста быстрозамороженная Bonduelle 150 гр
  • Шампиньоны маринованные Bonduelle 100 гр
  • Помидоры черри 80 гр
  • Базилик 5 гр
  • Карри 1 гр
  • Паприка 1 гр
  • Чеснок молотый 1 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, форма для запекания, духовой шкаф.

Рецепт блюда

Разогреваем духовку до 180°С. Помидоры черри и базилик промываем.

В форму для запекания выкладываем филе индейки, брокколи, цветную капусту, шампиньоны и зеленую фасоль. Заливаем все сливками. Солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой, карри и молотым чесноком. Отправляем запекаться в духовку на 8-10 минут. Помидоры черри разрезаем пополам.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Выкладываем на тарелки филе индейки с овощами, сверху украшаем помидорами черри и базиликом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!