Бургер без булочки с соусом из зеленого горошка и овощными галетами
На 100 г продукта
- Ккал 176,18
- Белки 7,79
- Жиры 13,66
- Углеводы 4,49
Привезем (вес на 2 порции)
- Фарш говядина 300 гр
- Соус из зеленого горошка п/ф 150 гр
- Оливки "Мансанилья" с голубым сыром Bonduelle 40 гр
- Овощные галеты «Королевские» Bonduelle 4 шт
- Овощная смесь с кукурузой "Мексика микс" Bonduelle 50 гр
- Соус BBQ 25 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Помидоры черри 80 гр
- Руккола 40 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода, чашка.
Рецепт блюда
Достаем фарш из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Помидоры черри и рукколу промываем. В чашке смешиваем фарш, репчатый лук и соус BBQ, солим и перчим по вкусу, все перемешиваем и формируем 2 котлеты.
Ставим сковороду на огонь, наливаем 1 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем овощные галеты по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Галеты перекладываем на тарелку. На ту же сковороду наливаем еще 2 ст.л. масла и прогреваем его. Обжариваем котлеты 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Помидоры черри нарезаем пополам (2 штуки оставляем целыми для украшения). В чашке смешиваем рукколу, нарезанные черри и овощную смесь с кукурузой "Мексика микс", солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку наливаем соус из зеленого горошка, сверху выкладываем котлету, на нее ставим 2 овощные галеты. На зубочистку одеваем оливку, помидор черри и закрепляем их на галетах. Рядом сервируем салат с рукколой и украшаем оставшимися оливками.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!