Пита с индейкой, творожным сыром и овощами

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Пита с индейкой, творожным сыром и овощами  

На 100 г продукта

  • Ккал 106,56
  • Белки 9,75
  • Жиры 2,1
  • Углеводы 12,41

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки Sous Vide 300 гр
  • Капуста брюссельская свежемороженая 70 гр
  • Белая фасоль Bonduelle 70 гр
  • Йогурт натуральный 100 гр
  • Кукуруза консервированная Bonduelle 25 гр
  • Сыр творожный 50 гр
  • Цветная капуста быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
  • Пита 2 шт
  • Салат Айсберг 30 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода.

Рецепт блюда

Достаем продукты из пакета. Салат Айсберг промываем и рвем руками. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки, брюссельскую капусту, кукурузу, фасоль и цветную капусту на сильном огне 4-5 минут, постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Питу разрезаем пополам вдоль, чтобы образовался кармашек. Смазываем творожным сыром питу внутри. Добавляем салат Айсберг и начинку из сковороды.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем питу, подаем вместе с йогуртом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!