Пита с индейкой, творожным сыром и овощами
15 минут на приготовление
350 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 106,56
- Белки 9,75
- Жиры 2,1
- Углеводы 12,41
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе индейки Sous Vide 300 гр
- Капуста брюссельская свежемороженая 70 гр
- Белая фасоль Bonduelle 70 гр
- Йогурт натуральный 100 гр
- Кукуруза консервированная Bonduelle 25 гр
- Сыр творожный 50 гр
- Цветная капуста быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
- Пита 2 шт
- Салат Айсберг 30 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода.
Рецепт блюда
Достаем продукты из пакета. Салат Айсберг промываем и рвем руками. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки, брюссельскую капусту, кукурузу, фасоль и цветную капусту на сильном огне 4-5 минут, постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Питу разрезаем пополам вдоль, чтобы образовался кармашек. Смазываем творожным сыром питу внутри. Добавляем салат Айсберг и начинку из сковороды.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку выкладываем питу, подаем вместе с йогуртом.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!