Лапша Удон с шиитаке, овощами и соусом Терияки
30 минут на приготовление
330 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 121,85
- Белки 4,65
- Жиры 1,98
- Углеводы 20,73
Привезем (вес на 2 порции)
- Брокколи свежемороженая 100 гр
- Фасоль стручковая свежемороженая 80 гр
- Масло кунжутное 10 гр
- Соус Терияки 40 гр
- Грибы шиитаке 30 гр
- Лапша Удон 120 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры черри 100 гр
- Семена кунжута 2 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, оливковое масло.
- Нож, доска, сковорода, сотейник.
Рецепт блюда
Рецепт ищите в наших коробках.