Индейка в сливочном соусе с овощными галетами и свежим салатом

15 минут на приготовление 400 г на порцию
Индейка в сливочном соусе с овощными галетами и свежим салатом  

На 100 г продукта

  • Ккал 138,15
  • Белки 9,24
  • Жиры 5,07
  • Углеводы 13,56

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки Sous vide 300 гр
  • Зелёная фасоль резаная быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
  • Овощные галеты «Зеленый букет» Bonduelle 4 шт
  • Сливки 100 гр
  • Сыр Фета 40 гр
  • Лист салата 30 гр
  • Лук красный 50 гр
  • Огурец 100 гр
  • Помидор 1 шт

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода, чашка.

Рецепт блюда

Достаем продукты из пакета. Овощи и зелень промываем. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки 1 минуту, добавляем фасоль, солим и перчим по вкусу, обжариваем все еще 2-3 минуты. В сковороду наливаем ½ сливок, тушим 1 минуту на сильном огне. Убираем все на тарелку.

На ту же сковороду выкладываем овощные галеты (при необходимости добавляем еще 1-2 ст.л. масла и прогреваем его) и обжариваем их 2-3 минуты на сильном огне. Добавляем оставшиеся сливки и тушим еще 3-4 минуты на слабом огне.

Сыр Фета нарезаем на кубики среднего размера. Помидор нарезаем на дольки. Лист салата рвем руками. В чашке смешиваем сыр, лист салата, огурец, помидор и красный лук, солим и перчим по вкусу, заправляем маслом.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку сервируем овощные галеты, рядом филе индейки с фасолью, подаем со свежим салатом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!