Куриная грудка в миндальной панировке с медово-горчичным соусом
На 100 г продукта
- Ккал 128,86
- Белки 12,25
- Жиры 5,20
- Углеводы 7,31
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе курицы п/ф 2 шт
- Соус медово-горчичный п/ф 80 гр
- Смесь "Овощное трио гриль" быстрозамороженная Bonduelle 300 гр
- Миндаль слайсы 10 гр
- Мука микс 40 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Розмарин 5 гр
- Паприка копченая 2 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода, противень, пергамент, духовой шкаф, чашка.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Разогреваем духовку до 180°С. Зелень промываем. Яйца разбиваем в чашку и взбиваем вилкой до однородной массы. Смешиваем муку с миндальными слайсами. Филе курицы солим и перчим по вкусу, посыпаем ½ копченой паприки.
На плоскую тарелку высыпаем муку и слайсы, в другой – взбитые яйца. Панируем куриное филе в муке, потом в яйцах, потом снова в муке.
Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем куриное филе по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Противень застилаем пергаментом, на него выкладываем куриное филе и смесь "Овощное трио гриль", посыпаем ее листочками розмарина, отправляем запекаться в духовку на 8-10 минут.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
Выкладываем на тарелку куриное филе с овощами, поливаем медово-горчичным соусом.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!