Индейка с фунчозой и овощами

15 минут на приготовление 400 г на порцию
Индейка с фунчозой и овощами  

На 100 г продукта

  • Ккал 107,31
  • Белки 8,36
  • Жиры 1,07
  • Углеводы 17,17

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки Sous Vide 300 гр
  • Древесный гриб п/ф 60 гр
  • Зелёная фасоль резаная быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
  • Овощная смесь с кукурузой "Италия микс" Bonduelle 100 гр
  • Соус соевый 40 гр
  • Лапша Фунчоза 150 гр
  • Капуста пекинская 150 гр
  • Семена кунжута 1 гр
  • Чеснок молотый 1 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода, глубокая чашка.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Кипятим в чайнике воду для готовки фунчозы. В глубокую посуду выкладываем лапшу фунчозу, заливаем кипятком, солим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем на 4-5 минут, после сливаем воду и промываем холодной водой.

Ставим сковороду (сковороду для вока) на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки, древесный гриб, пекинскую капусту и зелёную фасоль 3-4 минуты на сильном огне.

Добавляем в сковороду молотый чеснок, солим и перчим по вкусу, добавляем овощную смесь с кукурузой "Италия микс". Обжариваем все еще 1 минуту. В сковороду добавляем готовую фунчозу и соевый соус. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем индейку с фунчозой и овощами. Посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!