Утиное филе с апельсиновым соусом и овощами гриль

15 минут на приготовление 400 г на порцию
Утиное филе с апельсиновым соусом и овощами гриль  

На 100 г продукта

  • Ккал 211,82
  • Белки 13,99
  • Жиры 9,44
  • Углеводы 15,12

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе утки Sous vide п/ф 400 гр
  • Соус апельсиновый п/ф 80 гр
  • Масло трюфельное 10 гр
  • Смесь "Средиземноморская" с овощами гриль Bonduelle 400 гр
  • Розмарин 5 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода.

Рецепт блюда

Достаем продукты из пакета. На холодную сковороду выкладываем листья розмарина, на них выкладываем филе утки, жиром вниз. Включаем огонь и обжариваем филе утки по 2 минуты с каждой стороны. Утку убираем на тарелку.

На ту же сковороду выкладываем смесь "Средиземноморская" с овощами гриль, обжариваем все 5-7 минут на сильном огне.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем смесь "Средиземноморская" с овощами. Филе утки нарезаем на пластинки под углом 45°. Сервируем утку на овощи, поливаем трюфельным маслом. Подаем вместе с апельсиновым соусом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!