Говядина с табуле и вялеными помидорами

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Говядина с табуле и вялеными помидорами  

На 100 г продукта

  • Ккал 154,42
  • Белки 10,26
  • Жиры 5,38
  • Углеводы 13,98

Привезем (вес на 2 порции)

  • Говядина Sous vide 300 гр
  • Булгур Sous vide 140 гр
  • Смесь пряных трав п/ф 20 гр
  • Каперсы 15 гр
  • Томат вяленый 30 гр
  • Томаты, очищенные в томатной мякоти Bonduelle 120 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Стебель сельдерея 80 гр
  • Мята 5 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода, сотейник.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Ставим сотейник на огонь, добавляем булгур, смешиваем со смесью пряных трав и прогреваем 30 секунд. Мяту промываем.

Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем репчатый лук 1 минуту на сильном огне. Добавляем говядину и обжариваем еще 1 минуту. Добавляем сельдерей, вяленые томаты и каперсы. Обжариваем еще 2 минуты. Затем добавляем помидоры в собственном соку, доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Ставим огонь на средний и тушим 1 минуту.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку сервируем булгур и мясо. Украшаем мятой.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!