Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски  

На 100 г продукта

  • Ккал 115,16
  • Белки 9,19
  • Жиры 4,82
  • Углеводы 8,8

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе утки Sous Vide п/ф 2 шт
  • Начинка из каперсов, оливок, маслин и вяленых томатов п/ф 100 гр
  • Смесь "Средиземноморская" с овощами гриль Bonduelle 300 гр
  • Тимьян 3 гр
  • Розмарин 5 гр
  • Семена кунжута 1 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода, противень, пергамент, духовой шкаф, зубочистки.

Рецепт блюда

Достаем продукты из пакета. Разогреваем духовку до 180°С. Зубочистки замачиваем холодной водой. Филе утки фаршируем начинкой из каперсов, оливок, маслин и вяленых томатов (в кармашки между кожицей и мясом). Зелень промываем.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на него фаршированную утку, отправляем запекаться в духовку на 8-10 минут. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст.л. масла и прогреваем его. Обжариваем смесь "Средиземноморская" с овощами гриль вместе с тимьяном и розмарином 7 минут на сильном огне, солим и перчим по вкусу.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем смесь "Средиземноморская" с овощами гриль, рядом сервируем утиную грудку, посыпаем семенами кунжута.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!