Булгур в гранатовом соке с брокколи
30 минут на приготовление
350 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 139,74
- Белки 4,76
- Жиры 1,97
- Углеводы 23,08
Привезем (вес на 2 порции)
- Брокколи свежемороженая 150 гр
- Сироп гранатовый 50 гр
- Фасоль консервированная 70 гр
- Булгур 140 гр
- Орех кедровый чищенный 15 гр
- Лук красный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Стебель сельдерея 80 гр
- Тимьян 3 гр
Должно быть дома
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Кухонная утварь - Нож, доска, сковорода.
Рецепт блюда
Рецепт ищите в наших коробках