Запеченная говядина с летним салатом

400 минут на приготовление 35 г на порцию
Запеченная говядина с летним салатом  

На 100 г продукта

  • Ккал 95,69
  • Белки 6,87
  • Жиры 6,24
  • Углеводы 3,09

Привезем (вес на 2 порции)

  • Говядина 350 гр
  • Йогурт натуральный 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Редис 100 гр
  • Зеленый лук 10 гр
  • Кинза 10 гр
  • Укроп 10 гр
  • Щавель 35 гр
  • Шпинат 15 гр

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь - Нож, доска, кисточка, противень, сковорода, пергамент, духовой шкаф, чаша.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки, промываем под холодной водой и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Разогреваем духовку до 180°С. Овощи и зелень промываем, сушим и очищаем. 

Мясо солим и перчим по вкусу, хорошо смазываем оливковым маслом с помощью кисточки со всех сторон.