Лапша Удон с шиитаке, овощами и соусом Терияки

30 минут на приготовление 330 г на порцию
Лапша Удон с шиитаке, овощами и соусом Терияки  

На 100 г продукта

  • Ккал 121,85
  • Белки 4,65
  • Жиры 1,98
  • Углеводы 20,73

Привезем (вес на 2 порции)

  • Брокколи свежемороженая 100 гр
  • Фасоль стручковая свежемороженая 80 гр
  • Масло кунжутное 10 гр
  • Соус Терияки 40 гр
  • Грибы шиитаке 30 гр
  • Лапша Удон 150 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры черри 100 гр
  • Семена кунжута 2 г

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь - Нож, доска, сковорода, сотейник.

Рецепт блюда

Рецепт ищите в наших коробках :)