Шпинатные фетучини с овощами и соусом Песто

30 минут на приготовление 350 г на порцию
Шпинатные фетучини с овощами и соусом Песто  

На 100 г продукта

  • Ккал 162,43
  • Белки 4,86
  • Жиры 6,1
  • Углеводы 20,89

Привезем (вес на 2 порции)

  • Соус Песто постный п/ф 60 гр
  • Морковь свежемороженая 100 гр
  • Паста итальянская Фетучини 180 гр
  • Орех кедровый чищенный 20 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры черри 100 гр
  • Базилик 5 гр

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь - Нож, доска, сковорода, сотейник.

Рецепт блюда

Рецепт ищите в наших коробках :)