Сырне

30 минут на приготовление 500 г на порцию
Сырне  

На 100 г продукта

  • Ккал
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы

Привезем (вес на 2 порции)

  • Ккал 112,16
  • Белки 6,49
  • Жиры 5,70
  • Углеводы 8,82

Должно быть дома

  • Должно быть дома
  • Растительное масло, соль, перец
  • Кухонная утварь
  • казан, доска, нож

Рецепт блюда

Овощи моем и чистим. Нарезаем мясо крупными кубиками 3 на 3 см. Нарезаем картофель крупными кубиками; 1 луковицу крупными кубиками 2 на 2 см, а 2 луковицу нарезаем кольцами; морковь кружочками и чеснок мелко. Кинзу и зеленый лук мелко нарезаем.

Разогреваем казан, наливаем растительное масло, ждем пока накалится и выкладываем мясо. Жарим мясо около 9 минут. Солим, перчим, добавляем зиру и кориандр. Следом добавляем репчатый лук, морковь и Обжариваем на среднем огне 4-5 минут.

Равномерно выкладываем нарезанный картофель в казан, сверху посыпаем кинзой. Добавляем соль, перец по вкусу и немного воды (примерно 1 стакан= 200 мл). Закрываем крышкой, доводим до кипения и убавляем на медленный огонь. Тушим 20 минут. Картофель должен быть в воде.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым луком, сверху выкладываем оставшийся репчатый лук нарезанный кольцами.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!

Совет от Шефа

Чтобы травы отдали больше аромата и сока, раздавите их в ступке и сбрызните оливковым маслом