Индейка со стручковым горохом и сливками
На 100 г продукта
- Ккал 111,78
- Белки 7,8
- Жиры 7,32
- Углеводы 3,4
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе индейки 250 гр
- Грибы свежемороженые 60 гр
- Фасоль стручковая свежемороженая 80 гр
- Сливки 140 гр
- Горох стручковый 60 гр
- Орехи кешью 40 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2 шт
- Шампиньоны 80 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Доска, нож, сковородка.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Овощи и зелень очищаем и промываем. Филе индейки нарезаем крупными пластинами. Шампиньоны нарезаем на 4-8 части. Перец болгарский нарезаем соломкой.
Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут до золотистого цвета, следом добавляем перец и обжариваем еще 3 минуты.
Добавляем в сковороду горошек, фасоль, грибы свежемороженые и чеснок, обжариваем еще 3 минуты. Следом добавляем кешью, солим и перчим по вкусу, вливаем сливки и тушим в течение 1-2 минуты.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
Готовое блюдо, выкладываем на тарелку, поливаем соусом.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!