Индейка со стручковым горохом и сливками

25 минут на приготовление 400 г на порцию
Индейка со стручковым горохом и сливками  

На 100 г продукта

  • Ккал 111,78
  • Белки 7,8
  • Жиры 7,32
  • Углеводы 3,4

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки 250 гр
  • Грибы свежемороженые 60 гр
  • Фасоль стручковая свежемороженая 80 гр
  • Сливки 140 гр
  • Горох стручковый 60 гр
  • Орехи кешью 40 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Шампиньоны 80 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Доска, нож, сковородка.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Овощи и зелень очищаем и промываем. Филе индейки нарезаем крупными пластинами. Шампиньоны нарезаем на 4-8 части. Перец болгарский нарезаем соломкой.

Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут до золотистого цвета, следом добавляем перец и обжариваем еще 3 минуты.

Добавляем в сковороду горошек, фасоль, грибы свежемороженые и чеснок, обжариваем еще 3 минуты. Следом добавляем кешью, солим и перчим по вкусу, вливаем сливки и тушим в течение 1-2 минуты.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Готовое блюдо, выкладываем на тарелку, поливаем соусом. 

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!