Индейка со стручковой фасолью в сливочном соусе

25 минут на приготовление 400 г на порцию
Индейка со стручковой фасолью в сливочном соусе  

На 100 г продукта

  • Ккал 111,78
  • Белки 7,8
  • Жиры 7,32
  • Углеводы 3,4

Привезем (вес на 2 порции)

  • Индейка филе 250 г
  • Орехи кешью 20 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Белый гриб свежемороженный 60 г
  • Перец Светофор 200 г
  • Стручковый горох 60 г
  • Стручковая фасоль 60 г
  • Сливки 150 г
  • Чеснок 8 г

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь - доска, нож, сковородка

Рецепт блюда

Филе индейки промываем и вытираем салфетками для удаления лишней влаги, нарезаем крупными пластинами. Шампиньоны нарезаем на 4 части. Перец Светофор нарезаем соломкой. 

На раскалённую сковороду добавляем 2-3 ложки растительного масла, затем обжариваем филе индейки 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут до золотистого цвета, следом добавляем перец светофор и обжариваем еще 3 минуты. 

Затем добавляем горошек, фасоль, белые грибы и чеснок, обжариваем еще 3 минуты. Следом добавляем кешью, солим и перчим по вкусу, вливаем сливки и тушим в течение 1-2 минуты.

Готовое блюдо, выкладываем на тарелку, поливаем соусом.  

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!