Панини с индейкой и карамелизированным луком овощами, и салатом из молодой капусты

30 минут на приготовление 430 г на порцию
Панини с индейкой и карамелизированным луком  овощами, и салатом из молодой капусты  

На 100 г продукта

  • Ккал 167,94
  • Белки 6,11
  • Жиры 9,18
  • Углеводы 15,32

Привезем (вес на 2 порции)

  • Панини 2 шт
  • Лук карамелизированный п/ф 80 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь 120 г
  • Майонез 120 г
  • Горчица 20 г
  • Помидоры 120 г
  • Лист салата 15 г
  • Индейка филе 200 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Огурец 120 г
  • Для карамелизированный лук п/ф
  • лук красный
  • сахар
  • вино красное
  • уксус винный
  • бадьян
  • анис
  • масло сливочное.

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь
  • Сковорода
  • Нож
  • Доска
  • Противень
  • Корейская терка
  • Чашка

Рецепт блюда

Разогреваем духовку до 190 градусов. Овощи моем и чистим. Зелень промываем.

Морковь нарезаем соломкой или натираем на корейской терке. Огурцы и помидоры нарезаем кольцами.  

Капусту нарезаем соломкой, смешиваем в чашке и заправляем ½ частью майонеза.

Филе индейки солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на разогретой с 1 столовой ложкой масла сковороде. Доводим до готовности в духовке 5-7 минут

Панини разрезаем пополам на две части, смазываем каждую половинку сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.

Смешиваем оставшуюся часть майонеза с горчицей. Готовую индейку нарезаем на слайсы.

Смазываем панини соусом с двух сторон на нижнюю часть выкладываем лист салата, помидоры, огурцы, индейку, карамелизированный лук и ½ часть салата из капусты. Накрываем второй половиной панини.

ГОТОВОЕ БЛЮДО:

Режем панини пополам на две части немного под углом. Подаем с оставшейся частью салата.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!

Для самостоятельного приготовления Карамелизированного лука:

Лук чистим и режем перьями.

На сковороде растапливаем сахар и доводим до состояния карамели, добавляем лук и постоянно мешаем, добавляем вино, винный уксус, специи и сливочное масло. Ставим на медленный огонь и жарим до испарения всей влаги.

Немного жарим и снимаем с огня.