Панини с индейкой и карамелизированным луком
На 100 г продукта
- Ккал 124,09
- Белки 5,38
- Жиры 7,36
- Углеводы 8,53
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе индейки 200 гр
- Лук карамелизированный п/ф 80 гр
- Горчица 20 гр
- Майонез 80 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Панини 2 шт
- Капуста белокочанная 200 гр
- Лист салата 15 гр
- Морковь 1 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор 1 шт
Должно быть дома
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Кухонная утварь - Сковорода, нож, доска, противень, корейская терка, чашка, духовой шкаф, пергамент.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Разогреваем духовку до 180°С. Овощи и зелень очищаем и промываем.

Морковь нарезаем соломкой или натираем на корейской терке. Огурцы нарезаем вдоль на широкие пластины, а помидоры - кольцами.
Капусту нарезаем тонкой соломкой, немного мнем руками, выкладываем в чашку и заправляем ½ частью майонеза, перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу.

Панини разрезаем пополам на две части, смазываем каждую половинку сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.

Филе индейки солим и перчим по вкусу. Ставим ту же сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст.л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Противень застилаем пергаментом, на него выкладываем мясо и отправляем запекаться в духовку еще на 10-15 минут.

Смешиваем оставшуюся часть майонеза с горчицей. Готовую индейку нарезаем на слайсы.
Смазываем панини соусом с двух сторон на нижнюю часть выкладываем лист салата, помидоры, огурцы, индейку, карамелизированный лук и ½ часть салата из капусты. Накрываем второй половиной панини.

ГОТОВОЕ БЛЮДО:
Режем панини пополам на две части немного под углом. Подаем с оставшейся частью салата.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!
