Кролик в кокосовом маринаде с пюре из картофеля и брокколи

45 минут на приготовление 520 г на порцию
Кролик в кокосовом маринаде с пюре из картофеля и брокколи  

На 100 г продукта

  • Ккал 108,06
  • Белки 8,54
  • Жиры 4,02
  • Углеводы 9,63

Привезем (вес на 2 порции)

  • Кролик в кокосовом маринаде п/ф 500 г
  • Картофель 300 г
  • брокколи 130 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Молоко кокосовое 50 мл
  • Мята 3 г
  • Лимон 130 г

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь
  • Нож
  • Доска
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка
  • Лопаточка
  • Сито

Рецепт блюда

Моем овощи и зелень. Чистим картофель и произвольно нарезаем. Брокколи делим на соцветия. Кролика нарезаем на 3-4 части каждую ножку.

Картофель и брокколи ставим варить в кастрюле с подсоленной водой на 20-25 минут.

Кролика обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла до золотистого цвета со всех сторон.

Сливаем масло и добавляем маринад от кролика, сок лимона и кокосовое молоко, тушим (при необходимости добавляем воды, если соус сильно густеет)


С готового картофеля и брокколи сливаем воду и толчем толкушкой или протираем через сито до однородной массы, добавляем масло сливочное и соль при необходимости.


ГОТОВОЕ БЛЮДО

Пюре выкладываем на тарелку, рядом выкладываем готового кролика, поливаем соусом и украшаем мятой.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!

Для самостоятельного маринада Кролика:

Корень имбиря, перец чили, зеленый лук, кокосовое молоко, соевый соус, сахар и свежий ананас пробить в блендере.

Замариновать кролика и оставить на 30-45 минут.