Французский круассан

30 минут на приготовление 80 г на порцию
Французский круассан  

На 100 г продукта

  • Ккал 367
  • Белки 5.8
  • Жиры 20
  • Углеводы 39

Привезем (вес на 2 порции)

  • Круассан свежемороженый 2 шт

Должно быть дома

  • Противень, пергамент, духовой шкаф.

Рецепт блюда

Разогреваем духовку до 150°С. Достаем круассаны из морозильника, даем разморозиться, пока разогревается духовка, за 15 минут. 


Противень застилаем пергаментом, выкладываем круассаны и отправляем в духовку на 20-25 минут. Важно! Духовка должна быть разогрета до нужной температуры.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Выкладываем свежие и горячие круассаны, наслаждаемся! 

Приятного аппетита желает команда Rest&Cook!