Французский круассан с семгой и творожным сыром
На 100 г продукта
- Ккал 218,38
- Белки 8,84
- Жиры 14,38
- Углеводы 13,23
Привезем (вес на 2 порции)
- Семга слабосоленая 100 гр
- Круассан свежемороженый 2 шт
- Сыр творожный 60 гр
- Лимон 1 шт
- Огурец 1 шт
- Лист салата 20 гр
- Шпинат 20 гр
Должно быть дома
- Хорошее настроение )
- Кухонная утварь - Противень, пергамент, духовой шкаф, нож, доска.
Рецепт блюда
Достаем рыбу из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Разогреваем духовку до 150°С. Достаем круассаны из морозильника, даем разморозиться 15 минут. Огурец, лимон и зелень промываем.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем размороженные круассаны и отправляем в духовку на 25-30 минут (в зависимости от Вашей духовки) до золотистой корочки. Важно! Духовка должна быть разогретой до нужной температуры.
Огурец и семгу нарезаем на тонкие пластинки. Готовые круассаны разрезаем пополам (смотрите на фото). Если круассан плохо разрезается, поставьте его в духовку еще на 5-10 минут. Круассан смазываем творожным сыром, на нижнюю часть выкладываем лист салата и шпинат, нарезанный огурец и семгу. Рыбу немного сбрызгиваем соком лимона по вкусу. Закрываем второй частью круассана.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
Выкладываем круассан на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!
