Французский круассан с семгой и творожным сыром

35 минут на приготовление 200 г на порцию
Французский круассан с семгой и творожным сыром  

На 100 г продукта

  • Ккал 218,38
  • Белки 8,84
  • Жиры 14,38
  • Углеводы 13,23

Привезем (вес на 2 порции)

  • Семга слабосоленая 100 гр
  • Круассан свежемороженый 2 шт
  • Сыр творожный 60 гр
  • Лимон 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Лист салата 20 гр
  • Шпинат 20 гр

Должно быть дома

  • Хорошее настроение )
  • Кухонная утварь - Противень, пергамент, духовой шкаф, нож, доска.

Рецепт блюда

Достаем рыбу из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Разогреваем духовку до 150°С. Достаем круассаны из морозильника, даем разморозиться 15 минут. Огурец, лимон и зелень промываем.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем размороженные круассаны и отправляем в духовку на 25-30 минут (в зависимости от Вашей духовки) до золотистой корочки. Важно! Духовка должна быть разогретой до нужной температуры.

Огурец и семгу нарезаем на тонкие пластинки. Готовые круассаны разрезаем пополам (смотрите на фото). Если круассан плохо разрезается, поставьте его в духовку еще на 5-10 минут. Круассан смазываем творожным сыром, на нижнюю часть выкладываем лист салата и шпинат, нарезанный огурец и семгу. Рыбу немного сбрызгиваем соком лимона по вкусу. Закрываем второй частью круассана.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Выкладываем круассан на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!