Французский круассан с копченой индейкой и медово-горчичный соусом

35 минут на приготовление 250 г на порцию
Французский круассан с копченой индейкой и медово-горчичный соусом  

На 100 г продукта

  • Ккал 240,79
  • Белки 9,23
  • Жиры 17,15
  • Углеводы 12,39

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе индейки копченое 100 гр
  • Соус медово-горчичный п/ф 80 гр
  • Круассан свежемороженый 2 шт
  • Сыр Моцарелла 40 гр
  • Огурец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Салат Айсберг 40 гр

Должно быть дома

  • Хорошее настроение.
  • Противень, пергамент, духовой шкаф, нож, доска.

Рецепт блюда

Достаем индейку из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Разогреваем духовку до 150°С. Достаем круассаны из морозильника, даем разморозиться 15 минут. Огурец, помидор и Айсберг промываем.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем размороженные круассаны и отправляем в духовку на 25-30 минут (в зависимости от Вашей духовки) до золотистой корочки. Важно! Духовка должна быть разогретой до нужной температуры.

Огурец, сыр и индейку нарезаем на тонкие пластинки. Помидор нарезаем на кольца. Готовые круассаны разрезаем пополам (смотрите на фото). Если круассан плохо разрезается, поставьте его в духовку еще на 5-10 минут. Нижнюю часть круассана смазываем медово-горчичным соусом и выкладываем на него салат Айсберг, нарезанный огурец, помидор, индейку и сыр. Закрываем второй частью круассана.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Выкладываем круассан на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!