Английский завтрак

15 минут на приготовление 475 г на порцию
Английский завтрак  

На 100 г продукта

  • Ккал
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы

Привезем (вес на 2 порции)

  • Яйцо 4 шт
  • Сосиски говяжьи 4 шт
  • Лук зеленый 10 г
  • Тостерный хлеб 4 шт
  • Бекон 60 гр
  • Сок апельсиновый 400 мл
  • Паприка 4 г
  • Фасоль консервированная 80 гр

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кухонная утварь
  • Доска
  • Нож
  • Сковорода

Рецепт блюда

Нагреть сковороду, разрезать тостерный хлеб на пополам. Обжарить без добавления

масла с двух сторон по 2 минуты до золотистого цвета.

Сосиски и бекон разрезать пополам. На разогретую сковороду налить 1 столовую ложку

растительного масла и обжаривать сосиски и бекон по 2-4 минуты с каждой стороны до
румяной корочки. Выложить на салфетку ,чтобы избавиться от лишнего жира.

Разбить 4 яйца на ту же сковороду и обжаривать 4-5 минут на среднем огне, добавить

соль, черный перец, паприку. Выложить на тарелку. Фасоль подогреть на сковородке
около 2 минут на медленном огне.

ГОТОВОЕ БЛЮДО:

Выложить все готовые ингредиенты на тарелку,посыпать нарезанным зеленым луком.
Налить апельсиновый сок по бокалам.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!

Советы от Шефа:

Чтобы сосиски и бекон не остывали за время приготовления остальных ингредиентов, Вы
можете поставить сосиски и бекон в заранее разогретую духовку не более 150 градусов.