Говяжьи колбаски с квашенной капустой, хреном и горчицей

35 минут на приготовление 500 г на порцию
Говяжьи колбаски с квашенной капустой, хреном и горчицей  

На 100 г продукта

  • Ккал 225
  • Белки 5,3
  • Жиры 19,7
  • Углеводы 6,6

Привезем (вес на 2 порции)

  • Домашние колбаски 640 г
  • Капуста квашеная 220 г
  • Картофель отварной 200 г
  • Помидор 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Лук зеленый 5 г
  • Хрен тертый 70 г
  • Горчица 70 г
  • Черный перец
  • Соль

Должно быть дома

  • Мангал/гриль
  • Решетка
  • Угли
  • Нож
  • Доска
  • Чашка - 2 шт

Рецепт блюда

На мангале/ гриле/ решетке/ разогретой гриль сковороде обжариваем колбаски с каждой стороны до золотистой корочки на медленном огне. Колбаски картофель и помидор жарится индивидуально. Исходя из условий.

Рядом выкладываем бочонки из отварного картофеля и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

Помидор разрезаем пополам. Жарим половинки помидора так же на гриле/ мангале/ решетке.

Заправляем квашеную капусту нарезанным репчатым луком и оливковым маслом.

На тарелку выкладываем квашеную капусту, рядом готовую колбасу, подаем с хреном и горчицей. Посыпаем нарезанным зеленым луком или выкладываем целиком. Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!