Горячие блюда

Доставляем новогоднее меню с 28 по 31 декабря

Сочный бургер с котлетой из мраморной говядины и картофельными дольками
25 мин. Состав и рецепт
3 500 тг на двоих
Нежнейший сибас на овощной подушке с брусничным соусом
25 мин. Состав и рецепт
5 000 тг на четверых
Максимум 40 минут<br>на готовку

Максимум 40 минут
на готовку

Стейк Нью-Йорк с картофельными слайсами, соусом Айоли и BBQ
35 мин. Состав и рецепт
5 600 тг на двоих
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
25 мин. Состав и рецепт
2 500 тг на четверых
Курица под апельсиновым соусом с мятой и рисом по-испански
30 мин. Состав и рецепт
2 500 тг на четверых
Куриные колбаски с квашенной капустой, хреном и горчицей
35 мин. Состав и рецепт
3 600 тг на двоих
Говяжьи колбаски с квашенной капустой, хреном и горчицей
35 мин. Состав и рецепт
4 600 тг на двоих
Филе утки с пьяной грушей, микс салатом и соусами из белого и красного вина
25 мин. Состав и рецепт
4 000 тг на двоих