Салат с грушей и сыром Блю чиз в медово-горчичном соусе

15 минут на приготовление 200 г на порцию
Салат с грушей и сыром Блю чиз в медово-горчичном соусе  

На 100 г продукта

  • Ккал 204,35
  • Белки 5,49
  • Жиры 14,44
  • Углеводы 13,97

Привезем (вес на 2 порции)

  • Соус медово-горчичный п/ф 60 гр
  • Сыр Блю Чиз 50 гр
  • Виноград 100 гр
  • Груша 1 шт
  • Орех кешью 50 гр
  • Руккола 40 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец.
  • Нож, доска.

Рецепт блюда

Достаем продукты из упаковки. Фрукты и рукколу промываем. Грушу разрезаем пополам, удаляем косточки и плодоножку. Грушу и сыр нарезаем на кубики 1*1 см. Виноград разрезаем пополам и убираем косточки.

Ставим сковороду на огонь и прогреваем её. На сухой сковороде обжариваем орехи 1 минуту. Снимаем с огня. При желании кешью можно немного раскрошить ножом, но это необязательно.  

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем рукколу, сверху раскладываем виноград и грушу, орехи и сыр, поливаем все медово-горчичным соусом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!