Греческий салат с соусом Песто

10 минут на приготовление 300 г на порцию
Греческий салат с соусом Песто  

На 100 г продукта

  • Ккал 143,76
  • Белки 4,6
  • Жиры 12,0
  • Углеводы 3,98

Привезем (вес на 2 порции)

  • Соус Песто п/ф 100 гр
  • Сыр Брынза 100 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Оливки с косточкой 30 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры черри 100 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, оливковое масло.
  • Нож, доска.

Рецепт блюда

Достаем продукты из упаковки. С огурца снимаем кожицу, перец болгарский и лук красный очищаем. Овощи промываем.

Огурец и брынзу нарезаем на кубики 1,5*1,5 см. Помидоры черри нарезаем пополам. перец болгарский – на треугольники, а лук красный – тонкой соломкой.

Нарезанные овощи перекладываем в чашку, солим и перчим по вкусу, добавляем в чашку оливки, заправляем салат оливковым маслом по вкусу, все перемешиваем.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Готовый салат ставим на стол и подаем с соусом Песто.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!