Зеленый салат с копченным угрем и авокадо

20 минут на приготовление
Зеленый салат с копченным угрем и авокадо  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Угорь х/к 150 гр
  • Крем бальзамик 30 гр
  • Уксус винный белый 20 гр
  • Орех кедровый чищенный 20 гр
  • Авокадо 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Микс салата 200 гр
  • Помидоры черри 100 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, оливковое масло.
  • Глубокая чашка.

Рецепт блюда

Достаем все ингредиенты из упаковки. Даем «подышать» 5 минут.  Зелень тщательно промываем под проточной водой, выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, даем просохнуть. Угорь нарезаем под углом 45 ˚ на тонкие ломтики.

  

Когда зелень просохнет, рвём её на части. Помидоры черри моем, режем на половинки, всё лишнее вырезаем. Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем на две частипо диагонали, вынимаем косточку. Затем режем его вдоль на куски 1 см. 

Все овощи и угорь перемешиваем в чашке. Готовим соус: в соуснице смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Соус тщательно перемешиваем.  

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Салат выкладываем на праздничную тарелку, поливаем соусом и кремом-бальзамик,  посыпаем сверху кедровыми орешками. 

Команда Rest&Cook желает, чтобы Ваш стол украшал этот праздник, дарил любовь и радость главного праздника году! Пусть в новом году Ваша семья станет крепче, а год будет насыщен приятными событиями.