Запеченные крылья

30 минут на приготовление 300 г на порцию
Запеченные крылья  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Крылья в маринаде п/ф 1 кг
  • Розмарин 16 г
  • Соус Терияки 60 г
  • Семена кунжута 4 г
  • Соус Sweet Chili 60 г
  • Лимон 1 шт
  • Помидоры черри 5 шт

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Нож
  • Доска
  • Противень
  • Пергамент

Рецепт блюда

Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем все ингредиенты из упаковки и даем подышать 5 минут. Крылья выкладываем на противень, застеленный пергаемнтом. Отправляем запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180°С, до золотистого цвета. 

Промываем помидоры черри и режем пополам. Лимон нарезаем колечками. Разогреваем плиту и щипцами прижигаем несколько секунд кольца лимона и половинки черри.

Крылья выкладываем на тарелку, по краям лимон и черри, рядом сервируем соуса, посыпаем крылышки семенами кунжута.

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!