Запеченные крылья

30 минут на приготовление
Запеченные крылья  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Крылья в маринаде п/ф 800 гр
  • Соус Терияки 100 гр
  • Соус Sweet Chili 100 гр
  • Лимон 1 шт
  • Помидоры черри 100 гр
  • Розмарин 20 гр
  • Семена кунжута 4 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец.
  • Духовой шкаф, сковорода, пергамент.

Рецепт блюда

Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем все ингредиенты из упаковки и даем подышать 5 минут. Крылья выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180°С, до золотистого цвета.

Промываем помидоры черри и режем пополам. Лимон нарезаем колечками. Разогреваем плиту и на нее выкладываем кольца лимона и половинки черри – прижигаем их несколько секунд.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Крылья выкладываем на тарелку, по краям лимон и черри, рядом сервируем соуса, посыпаем крылышки семенами кунжута.

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!