Шашлычки из утки

30 минут на приготовление 200 г на порцию
Шашлычки из утки  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Шашлычки из утки в маринаде п/ф 360 г
  • Розмарин 8 г
  • Соус аджика 60 г
  • Соус тартар 60 г
  • Красный лук 1 шт
  • Цуккини/Кабачок 1 шт
  • Перец светофор 200 г
  • Чеснок 12 г
  • Шпажки 8 шт

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Нож
  • Доска
  • Сковорода
  • Противень
  • Пергамент

Рецепт блюда

Почистить и помыть овощи, нарезать крупным кубиком или треугольником, чеснок мелко нарубить. Нагреваем духовку до 180°С.

Берем шпажку, надеваем кусочек лука, филе утки, перец светофор, потом снова птица, цуккини, потом снова утиное филе, последним нанизываем перец светофор. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и поливаем растительным маслом.

Разогреваем  сковороду на плите и обжариваем шашлычки по 2 минуты с 4-х стороны. Отправляем запекаться в духовку на 7-10 минут. 

Выкладываем шашлычки на тарелку, оформляем розмарином. По краю сервируем готовые соуса.

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!