Канапе с индейкой и огурцами

20 минут на приготовление 180 г на порцию
Канапе с индейкой и огурцами  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Индейка х/к 200 г
  • Маслины 12 шт
  • Укроп 8 г
  • Огурцы 200 г
  • Тостерный хлеб 12 шт
  • Майонез 120 г
  • Горчица 60
  • Шпажки 12 шт

Должно быть дома

  • Рюмка или бокал
  • Сковородка
  • Овощерезка

Рецепт блюда

Достаем все ингредиенты из упаковки и даем «подышать». Укроп промываем и сушим.

При помощи бокала или рюмки вырезаем из тостерного хлеба основу для канапе круглой формы. Повторить со всеми нарезанными кусочками.Нужно сделать 12 кружочков. 


Ставим сухую сковороду на плиту. На разогретой сухой сковороде подсушиваем хлебную основу для канапе по 1 минуте с каждой стороны. Подготовьте остальные ингредиенты: огурцы нарезайте вдоль (можно с помощью овощерезки), чтобы получились тонкие пластинки, кожуру очищать не нужно. Укроп делим на мелкие веточки для украшения. Смешайте горчицу с майонезом.


Собираем канапе: подсушенный хлеб помазать майонезом, смешанным с горчицей. На шпажку одеваем маслину, далее берем кусочек индейки и сворачиваем в 3 раза волной, тоже самое делаем с тонким ломтиком огурца и при помощи шпажки закрепляем их на хлебе, смазанным соусом из майонеза и горчицы. Канапе выставляем на тарелку и украшаем сверху укропом.

 Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!