Канапе «Капрезе»

10 минут на приготовление 150 г на порцию
Канапе «Капрезе»  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Помидоры черри 12 шт
  • Моцарелла в собственном соку mini 12 шт
  • Базилик 8 г
  • Крем Бальзамик 60 г
  • Соус «Песто» п/ф 80 г
  • Шпажки 12 шт

Должно быть дома

  • Хорошее настроение)

Рецепт блюда

Достаем все ингредиенты из упаковки. Даем «подышать» 5 минут.  Моем помидоры черри и базилик, срываем листочки с веточки. Помидоры черри срезаем у основания, только не слишком много, чтобы не срезать мякоть.   На шпажку одеть шарик сыра Моцарелла, далее листочек базилика и помидор черри (одеваем нарезанной стороной, чтобы отрезанная часть была внизу и выполняла функцию основания канапе). Повторить со всеми канапе.

На тарелку аккуратно выставить все канапе и поливаем шпажки соусом Песто и кремом-бальзамик. 

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!