Канапе «Капрезе»

15 минут на приготовление
Канапе «Капрезе»  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Соус «Песто» п/ф 100 гр
  • Крем бальзамик 60 гр
  • Сыр Моцарелла в собственном соку 12 шт
  • Помидоры черри 12 шт
  • Базилик 20 гр
  • Шпажки 12 шт

Должно быть дома

  • отличное настроение

Рецепт блюда

Достаем все ингредиенты из упаковки. Даем «подышать» 5 минут.  Моем помидоры черри и базилик, срываем листочки с веточки. Помидоры черри срезаем у основания, только не слишком много, чтобы не срезать мякоть.  

На шпажку одеть шарик сыра Моцарелла, далее листочек базилика и помидор черри (одеваем нерезаной стороной, чтобы отрезанная часть была внизу и выполняла функцию основания канапе). Повторить со всеми канапе.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку аккуратно выставить все канапе и поливаем шпажки соусом Песто и кремом-бальзамик.

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!