Новогоднее меню

Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
135 мин. Состав и рецепт
14 800 тг на четверых
Всегда свежие<br>продукты

Всегда свежие
продукты

Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
160 мин. Состав и рецепт
19 800 тг на четверых
Королевская форель запеченная с овощами гриль и сливочно-икорным соусом
60 мин. Состав и рецепт
24 200 тг на шестерых
Запеченная индейка с бэби овощами с имбирно- медовым и винным соусом
135 мин. Состав и рецепт
27 500 тг на восьмерых
Запеченная баранья нога с молодым картофелем и тремя соусами
160 мин. Состав и рецепт
24 850 тг на шестерых
Салат «Цезарь с королевскими креветками»
20 мин. Состав и рецепт
4 200 тг на четверых
Зеленый салат с копченным угрем и авокадо
20 мин. Состав и рецепт
7 300 тг на четверых
Тарталетки с красной и черной икрой (микс)
10 мин. Состав и рецепт
38 850 тг на четверых