Новогоднее меню

Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
180 мин. Состав и рецепт
14 900 тг на четверых
Запеченная индейка с овощами, медово-горчичным и винным соусами
195 мин. Состав и рецепт
27 500 тг на восьмерых
Максимум 40 минут<br>на готовку

Максимум 40 минут
на готовку

Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
180 мин. Состав и рецепт
18 800 тг на четверых
Королевская форель запеченная с овощами гриль и сливочно-икорным соусом
90 мин. Состав и рецепт
24 800 тг на шестерых
Запеченная баранья нога с молодым картофелем и тремя соусами
180 мин. Состав и рецепт
24 850 тг на шестерых
Зеленый салат с копченным угрем и авокадо
20 мин. Состав и рецепт
7 680 тг на четверых