Новогоднее меню

Доставим сегодня, если закажете до 11:00 (кроме гриль-меню)

Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
135 мин. Состав и рецепт
14 800 тг на четверых
Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
160 мин. Состав и рецепт
14 200 тг на четверых
Максимум 40 минут<br>на готовку

Максимум 40 минут
на готовку

Запеченная индейка с бэби овощами с имбирно- медовым и винным соусом
135 мин. Состав и рецепт
27 800 тг на восьмерых
Запеченная баранья нога с молодым картофелем и тремя соусами
160 мин. Состав и рецепт
22 500 тг на шестерых
Королевская форель запеченная с овощами гриль и сливочно-икорным соусом
60 мин. Состав и рецепт
24 200 тг на шестерых
Салат «Цезарь с королевскими креветками»
20 мин. Состав и рецепт
5 400 тг на четверых
Зеленый салат с копченным угрем и авокадо
20 мин. Состав и рецепт
8 400 тг на четверых
Тарталетки с красной и черной икрой (микс)
10 мин. Состав и рецепт
39 000 тг на четверых