Смузи со спирулиной и ананасом

5 минут на приготовление 250 г на порцию
Смузи со спирулиной и ананасом  

На 100 г продукта

  • Ккал 116,68
  • Белки 1,81
  • Жиры 8,14
  • Углеводы 8,93

Привезем (вес на 2 порции)

  • Ананас чищенный п/ф 150 гр
  • Банан 1 шт
  • Молоко кокосовое 150 гр
  • Молоко миндальное 150 гр
  • Спирулина 1 гр

Должно быть дома

  • Лед
  • Блендер, нож.

Рецепт блюда

Банан промываем. Банан очищаем от кожуры. От банана отрезаем  кружок шириной 0,5 см. Делаем надрез к центру кружочка.

От ананаса отрезаем кружок шириной 0,5 см. Этот кружок режем на 4 равные части. Берем одну часть и делаем небольшой надрез с жесткой середины (из угла) к мягкой части, но не прорезаем до конца. На красивый бокал надеваем полученный кусочек ананаса и кусочек банана так, чтобы надрезы встали на край бокала (как на фото).

В блендер выкладываем оставшиеся ананас и банан, спирулину, выливаем молоко кокосовое и миндальное. При желании можно добавить немного льда, но это необязательно. Взбиваем все до однородной массы.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Смузи переливаем в бокал, украшенный ананасом и бананом, подаем на стол.

Отличного настроения желает Вам команда Rest&Cook!