Смузи со спирулиной и ананасом
На 100 г продукта
- Ккал 116,68
- Белки 1,81
- Жиры 8,14
- Углеводы 8,93
Привезем (вес на 2 порции)
- Ананас чищенный п/ф 150 гр
- Банан 1 шт
- Молоко кокосовое 150 гр
- Молоко миндальное 150 гр
- Спирулина 1 гр
Должно быть дома
- Лед
- Блендер, нож.
Рецепт блюда
Банан промываем. Банан очищаем от кожуры. От банана отрезаем кружок шириной 0,5 см. Делаем надрез к центру кружочка.
От ананаса отрезаем кружок шириной 0,5 см. Этот кружок режем на 4 равные части. Берем одну часть и делаем небольшой надрез с жесткой середины (из угла) к мягкой части, но не прорезаем до конца. На красивый бокал надеваем полученный кусочек ананаса и кусочек банана так, чтобы надрезы встали на край бокала (как на фото).
В блендер выкладываем оставшиеся ананас и банан, спирулину, выливаем молоко кокосовое и миндальное. При желании можно добавить немного льда, но это необязательно. Взбиваем все до однородной массы.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
Смузи переливаем в бокал, украшенный ананасом и бананом, подаем на стол.
Отличного настроения желает Вам команда Rest&Cook!
