Сибас целиком на гриле

35 минут на приготовление 450 г на порцию
Сибас целиком на гриле  

На 100 г продукта

  • Ккал 90,95
  • Белки 10,85
  • Жиры 2,63
  • Углеводы 6,08

Привезем (вес на 2 порции)

  • Сибас 2 шт
  • Кукуруза в початке 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Зелень 10 гр
  • Розмарин 10 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, чашка, мангал/гриль/сковорода/решетка, угли.

Рецепт блюда

Достаем рыбу из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Овощи и зелень промываем. Сибас маринуем солью, перцем, маслом и сбрызгиваем соком половины лимона. Внутрь рыбы выкладываем веточки зелени и розмарина. Помидор нарезаем пополам.

Ставим жарить на угли рыбу и овощи до готовности, постоянно переворачивая.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем сибас, рядом – овощи и дольку лимона.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!