Сибас целиком на гриле
35 минут на приготовление
450 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 90,95
- Белки 10,85
- Жиры 2,63
- Углеводы 6,08
Привезем (вес на 2 порции)
- Сибас 2 шт
- Кукуруза в початке 2 шт
- Лимон 1 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень 10 гр
- Розмарин 10 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, чашка, мангал/гриль/сковорода/решетка, угли.
Рецепт блюда
Достаем рыбу из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Овощи и зелень промываем. Сибас маринуем солью, перцем, маслом и сбрызгиваем соком половины лимона. Внутрь рыбы выкладываем веточки зелени и розмарина. Помидор нарезаем пополам.
Ставим жарить на угли рыбу и овощи до готовности, постоянно переворачивая.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку выкладываем сибас, рядом – овощи и дольку лимона.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!