Хот-дог с жаренным луком
На 100 г продукта
- Ккал 164,11
- Белки 4,23
- Жиры 9,96
- Углеводы 14,68
Привезем (вес на 2 порции)
- Лук жареный п/ф 30 гр
- Булочка для хот-дога 2 шт
- Сосиска говяжья 2 шт
- Горчица 20 гр
- Кетчуп 50 гр
- Майонез 50 гр
- Морковь по-корейски 50 гр
- Огурец соленый 1 шт
Должно быть дома
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Нож, доска, сковорода или сковорода-гриль, или решетка, или духовой шкаф.
Рецепт блюда
Достаем продукты из упаковки. Булочку разрезаем вдоль, но не до конца. Огурец соленый нарезаем на тонкие круглые пластинки. Ставим сухую сковороду на огонь и прогреваем её. Выкладываем на нее булочку и разогреваем булочку 1-2 минуты, периодически переворачивая.
Если Вы готовите на решетке: Сосиски ставим на решетку и обжариваем 1-2 минуты до золотистой корочки со всех сторон.
Если Вы готовите на сковороде-гриль: Ставим сковороду на огонь и хорошо прогреваем её. Обжариваем сосиски 1-2 минуты до золотистой корочки со всех сторон.
Если Вы готовите на обычной сковороде: Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст.л. растительного масла и прогреваем его. Обжариваем сосиски 1-2 минуты до золотистой корочки.
Если Вы готовите в духовом шкафу: Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него сосиски и отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку на 2-3 минуты.
Булочку смазываем соусами по вкусу, внутрь выкладываем морковку по-корейски, на нее готовую сосиску. С одной стороны хот-дога по всей длине между булочкой и сосиской вставляем нарезанный соленый огурец.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку выкладываем готовый хот-дог и посыпаем его жареным луком.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!
