Хот-дог с жаренным луком

10 минут на приготовление 300 г на порцию
Хот-дог с жаренным луком  

На 100 г продукта

  • Ккал 164,11
  • Белки 4,23
  • Жиры 9,96
  • Углеводы 14,68

Привезем (вес на 2 порции)

  • Лук жареный п/ф 30 гр
  • Булочка для хот-дога 2 шт
  • Сосиска говяжья 2 шт
  • Горчица 20 гр
  • Кетчуп 50 гр
  • Майонез 50 гр
  • Морковь по-корейски 50 гр
  • Огурец соленый 1 шт

Должно быть дома

  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Нож, доска, сковорода или сковорода-гриль, или решетка, или духовой шкаф.

Рецепт блюда

Достаем продукты из упаковки. Булочку разрезаем вдоль, но не до конца. Огурец соленый нарезаем на тонкие круглые пластинки. Ставим сухую сковороду на огонь и прогреваем её. Выкладываем на нее булочку и разогреваем булочку 1-2 минуты, периодически переворачивая.

Если Вы готовите на решетке: Сосиски ставим на решетку и обжариваем 1-2 минуты до золотистой корочки со всех сторон. 

Если Вы готовите на сковороде-гриль: Ставим сковороду на огонь и хорошо прогреваем её. Обжариваем сосиски 1-2 минуты до золотистой корочки со всех сторон. 

Если Вы готовите на обычной сковороде: Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст.л. растительного масла и прогреваем его. Обжариваем сосиски 1-2 минуты до золотистой корочки.

Если Вы готовите в духовом шкафу: Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него сосиски и отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку на 2-3 минуты.

Булочку смазываем соусами по вкусу, внутрь выкладываем морковку по-корейски, на нее готовую сосиску. С одной стороны хот-дога по всей длине между булочкой и сосиской вставляем нарезанный соленый огурец.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем готовый хот-дог и посыпаем его жареным луком.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!