Куриные колбаски с квашенной капустой, хреном и горчицей

30 минут на приготовление 550 г на порцию
Куриные колбаски с квашенной капустой, хреном и горчицей  

На 100 г продукта

  • Ккал 157,21
  • Белки 8,46
  • Жиры 10,84
  • Углеводы 7

Привезем (вес на 2 порции)

  • Домашние колбаски 600 гр
  • Картофель отварной п/ф 300 гр
  • Горчица 50 гр
  • Капуста квашеная 200 гр
  • Хрен тертый 50 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук зеленый 15 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, чашка, мангал/гриль/сковорода.

Рецепт блюда

Достаем колбаски из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем тонкой соломкой или мелким кубиком. Лук зеленый промываем и нарезаем перьями. Помидор разрезаем пополам.

На мангале/ гриле/ решетке/ хорошо разогретой гриль сковороде обжариваем колбаски с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).

Рядом с колбасками выкладываем бочонки из отварного картофеля и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. На гриле/ мангале/ решетке/ хорошо разогретой гриль сковороде обжариваем половинки помидора (примерно по 1-2 минуты).

В чашку перекладываем квашеную капусту, добавляем лук и заправляем растительным или оливковым маслом по вкусу.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем квашеную капусту, рядом готовую колбасу, подаем с хреном и горчицей. Посыпаем нарезанным зеленым луком или выкладываем целиком. Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!