Куриные колбаски с квашенной капустой, хреном и горчицей
На 100 г продукта
- Ккал 157,21
- Белки 8,46
- Жиры 10,84
- Углеводы 7
Привезем (вес на 2 порции)
- Домашние колбаски 600 гр
- Картофель отварной п/ф 300 гр
- Горчица 50 гр
- Капуста квашеная 200 гр
- Хрен тертый 50 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук зеленый 15 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, чашка, мангал/гриль/сковорода.
Рецепт блюда
Достаем колбаски из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем тонкой соломкой или мелким кубиком. Лук зеленый промываем и нарезаем перьями. Помидор разрезаем пополам.
На мангале/ гриле/ решетке/ хорошо разогретой гриль сковороде обжариваем колбаски с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
Рядом с колбасками выкладываем бочонки из отварного картофеля и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. На гриле/ мангале/ решетке/ хорошо разогретой гриль сковороде обжариваем половинки помидора (примерно по 1-2 минуты).
В чашку перекладываем квашеную капусту, добавляем лук и заправляем растительным или оливковым маслом по вкусу.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку выкладываем квашеную капусту, рядом готовую колбасу, подаем с хреном и горчицей. Посыпаем нарезанным зеленым луком или выкладываем целиком. Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!
