Рулетики из кабачка с семгой и творожным сыром

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Рулетики из кабачка с семгой и творожным сыром  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе семги с/с 50 гр
  • Сыр творожный 100 гр
  • Кабачок 8 шт
  • Руккола 25 гр
  • Укроп 10 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, сковорода, салфетки или бумажное полотенце, чашка.

Рецепт блюда

Достаем рыбу из упаковки и даем «подышать» 5 минут. Зелень промываем. Укроп разделяем на маленькие веточки.


Ставим сковороду на огонь, наливаем 2-3 ст.л. масла и хорошо прогреваем его. Обжариваем кабачок с двух сторон по 2 минуты на сильном огне до золотистой корочки. Кабачки перекладываем на бумажное полотенце или салфетку.

Семгу мелко нарезаем. В чашке смешиваем семгу с творожным сыром. 

На край кабачка выкладываем начинку и рукколу. Сворачиваем кабачок в рулетик (как на фото). 

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Рулетики выкладываем на тарелку, сверху украшаем веточкой укропа.

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!