Нежный форшмак из селедки с яблоком
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе селедки х/к 150 гр
- Горчица Дижон 20 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Уксус яблочный 10 гр
- Черный хлеб 4 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 50 гр
- Яблоко 1 шт
- Укроп 10 гр
Должно быть дома
- Перец
- Кухонная утварь - Терка, нож, доска, блендер, сотейник, чашка.
Рецепт блюда
Достаем селедку из упаковки и даем «подышать» 5 минут. Масло сливочное достаем из упаковки и выкладываем в блендер или посуду для него. Яблоко и укроп промываем. Укроп мелко нарезаем.

Яйца промываем и опускаем в сотейник с холодной водой. Ставим сотейник на огонь, доводим до кипения и варим яйца 5 минут после закипания. Яйца заливаем холодной водой, даем остыть и после очищаем от скорлупы и нарезаем пополам.

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Натираем на терке.
Филе селедки нарезаем средним кубиком. Лук репчатый нарезаем мелко.

В блендер, к маслу, добавляем репчатый лук, очищенные яйца, горчицу, уксус, перчим по вкусу. Все пробиваем до однородной массы. В чашке соединяем полученную массу, селедку и яблоко. Все перемешиваем.

ГОТОВОЕ БЛЮДО
Выкладываем начинку равномерно на хлеб и украшаем укропом.
Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!
