Нежный форшмак из селедки с яблоком

20 минут на приготовление 500 г на порцию
Нежный форшмак из селедки с яблоком  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе селедки х/к 150 гр
  • Горчица Дижон 20 гр
  • Масло сливочное 80 гр
  • Уксус яблочный 10 гр
  • Черный хлеб 4 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 50 гр
  • Яблоко 1 шт
  • Укроп 10 гр

Должно быть дома

  • Перец
  • Кухонная утварь - Терка, нож, доска, блендер, сотейник, чашка.

Рецепт блюда

Достаем селедку из упаковки и даем «подышать» 5 минут. Масло сливочное достаем из упаковки и выкладываем в блендер или посуду для него. Яблоко и укроп промываем. Укроп мелко нарезаем.

Яйца промываем и опускаем в сотейник с холодной водой. Ставим сотейник на огонь, доводим до кипения и варим яйца 5 минут после закипания. Яйца заливаем холодной водой, даем остыть и после очищаем от скорлупы и нарезаем пополам.

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Натираем на терке.

Филе селедки нарезаем средним кубиком. Лук репчатый нарезаем мелко. 

В блендер, к маслу, добавляем репчатый лук, очищенные яйца, горчицу, уксус, перчим по вкусу. Все пробиваем до однородной массы. В чашке соединяем полученную массу, селедку и яблоко. Все перемешиваем.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Выкладываем начинку равномерно на хлеб и украшаем укропом.

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!