Нарезка "Рыбная"

10 минут на приготовление 150 г на порцию
Нарезка "Рыбная"  

Привезем (вес на 2 порции)

  • Филе семги х/к 120 гр
  • Балык (Эсколар) х/к 120 гр
  • Угорь копченый 120 гр
  • Маслины 40 гр
  • Оливки 40 гр
  • Лимон 1 шт
  • Петрушка 15 гр

Должно быть дома

  • Отличное настроение
  • Нож, доска.

Рецепт блюда

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Достаем все ингредиенты из упаковки и даем «подышать» 5 минут. Петрушку промываем и высушиваем. Лимон режем на кружочки 0,5 см шириной. Разрезаем его до центра кружочка по радиусу. Складываем этот кружочек в форме «8» со сгибом по линии разреза. В получившихся 2 отверстия «8» вкладываем оливки. Повторяем все с лимоном, но теперь вкладываем маслины. 

На тарелки выкладываем рыбу, по краям украшаем в 2 позиции лимонами с оливками.

Пусть светлый праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи с друзьями и родными! Команда Rest&Cook желает вам каждый день влюбляться в эту прекрасную жизнь и наслаждаться моментами, проведенными с близкими!