Блюда на компанию

Блюда на компанию необходимо заказывать за 2 рабочих дня.

Пастисада из конины по-веронски с соусами Демиглас и сливочно-грибным
90 мин. Состав и рецепт
18 540 тг на четверых
Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
180 мин. Состав и рецепт
15 500 тг на четверых
Максимум 40 минут<br>на готовку

Максимум 40 минут
на готовку

Запеченная индейка с овощами, медово-горчичным и винным соусами
195 мин. Состав и рецепт
Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
180 мин. Состав и рецепт
20 735 тг на четверых
Запеченная баранья нога с молодым картофелем и тремя соусами
Состав и рецепт
31 550 тг на шестерых
Нежный форшмак из селедки с яблоком
20 мин. Состав и рецепт
2 600 тг на четверых
Рулетики из кабачка с семгой и творожным сыром
15 мин. Состав и рецепт
2 700 тг на четверых
Микс салат из семги в терияки соусе с авокадо
20 мин. Состав и рецепт
3 650 тг на четверых
Салат «Цезарь с королевскими креветками»
15 мин. Состав и рецепт
5 450 тг на четверых
Зеленый салат с копченным угрем и авокадо
20 мин. Состав и рецепт
8 450 тг на четверых