Блюда на выбор

Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
135 мин. Состав и рецепт
14 800 тг на четверых
Максимум 40 минут<br>на готовку

Максимум 40 минут
на готовку

Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
160 мин. Состав и рецепт
19 800 тг на четверых
Королевская форель запеченная с овощами гриль и сливочно-икорным соусом
60 мин. Состав и рецепт
24 200 тг на шестерых
Запеченная индейка с бэби овощами с имбирно- медовым и винным соусом
135 мин. Состав и рецепт
27 500 тг на восьмерых
Вегетарианский суп-пюре из брокколи с ароматными сухариками
30 мин. Состав и рецепт
1 300 тг на двоих
Салат с грушей и сыром Блю чиз в медово-горчичном соусе
15 мин. Состав и рецепт
2 400 тг на двоих