Блюда на выбор

Сборная солянка с копченой кониной и каперсами
10 мин. Состав и рецепт
2 900 тг на двоих
Французский круассан с копченой индейкой и медово-горчичный соусом
35 мин. Состав и рецепт
2 200 тг на двоих
Максимум 40 минут<br>на готовку

Максимум 40 минут
на готовку

Французский круассан с семгой и творожным сыром
35 мин. Состав и рецепт
2 800 тг на двоих
Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
180 мин. Состав и рецепт
14 900 тг на четверых
Запеченная индейка с овощами, медово-горчичным и винным соусами
195 мин. Состав и рецепт
27 500 тг на восьмерых
Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
180 мин. Состав и рецепт
18 800 тг на четверых
Королевская форель запеченная с овощами гриль и сливочно-икорным соусом
90 мин. Состав и рецепт
24 800 тг на шестерых
Вегетарианский суп-пюре из брокколи с ароматными сухариками
30 мин. Состав и рецепт
1 700 тг на двоих