Блюда на выбор

Пастисада из конины по-веронски с соусами Демиглас и сливочно-грибным
90 мин. Состав и рецепт
18 540 тг на четверых
Сборная солянка с копченой кониной и каперсами
10 мин. Состав и рецепт
2 900 тг на двоих
Всегда свежие<br>продукты

Всегда свежие
продукты

Французский круассан с копченой индейкой и медово-горчичный соусом
35 мин. Состав и рецепт
2 200 тг на двоих
Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
180 мин. Состав и рецепт
15 500 тг на четверых
Запеченная индейка с овощами, медово-горчичным и винным соусами
195 мин. Состав и рецепт
Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
180 мин. Состав и рецепт
20 735 тг на четверых
Запеченная баранья нога с молодым картофелем и тремя соусами
Состав и рецепт
31 550 тг на шестерых
Нежный форшмак из селедки с яблоком
20 мин. Состав и рецепт
2 600 тг на четверых
Французский круассан с семгой и творожным сыром
35 мин. Состав и рецепт
2 800 тг на двоих
Рулетики из кабачка с семгой и творожным сыром
15 мин. Состав и рецепт
2 700 тг на четверых
Микс салат из семги в терияки соусе с авокадо
20 мин. Состав и рецепт
3 650 тг на четверых