Блюда на выбор

Всегда свежие<br>продукты

Всегда свежие
продукты

Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
180 мин. Состав и рецепт
14 900 тг на четверых
Запеченная индейка с овощами, медово-горчичным и винным соусами
195 мин. Состав и рецепт
27 500 тг на восьмерых
Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
180 мин. Состав и рецепт
18 800 тг на четверых
Королевская форель запеченная с овощами гриль и сливочно-икорным соусом
90 мин. Состав и рецепт
24 800 тг на шестерых
Вегетарианский суп-пюре из брокколи с ароматными сухариками
30 мин. Состав и рецепт
1 700 тг на двоих
Салат с грушей и сыром Блю чиз в медово-горчичном соусе
15 мин. Состав и рецепт
2 400 тг на двоих