Блюда на выбор

Сочный бургер с котлетой из мраморной говядины и картофельными дольками
25 мин. Состав и рецепт
3 500 тг на двоих
Нежнейший сибас на овощной подушке с брусничным соусом
25 мин. Состав и рецепт
5 500 тг на двоих
Максимум 40 минут<br>на готовку

Максимум 40 минут
на готовку

Филе утки с пьяной грушей, микс салатом и соусами из белого и красного вина
25 мин. Состав и рецепт
4 000 тг на двоих
Запеченная утка, фаршированная яблоками, курагой и черносливом с клюквенным и апельсиновым соусом
135 мин. Состав и рецепт
14 800 тг на четверых
Запеченные говяжьи ребра в имбирном маринаде с овощами гриль и имбирным соусом
160 мин. Состав и рецепт
14 200 тг на четверых
Запеченная индейка с бэби овощами с имбирно- медовым и винным соусом
135 мин. Состав и рецепт
27 800 тг на восьмерых
Запеченная баранья нога с молодым картофелем и тремя соусами
160 мин. Состав и рецепт
24 000 тг на шестерых
Королевская форель запеченная с овощами гриль и сливочно-икорным соусом
60 мин. Состав и рецепт
24 200 тг на шестерых
Салат «Цезарь с королевскими креветками»
20 мин. Состав и рецепт
2 300 тг на двоих
Зеленый салат с копченным угрем и авокадо
20 мин. Состав и рецепт
3 800 тг на двоих